MENU COM SUBMENU

Ao vivo - Neste domingo (04), direto do estádio Gileno de Carli!

Ao vivo - Neste domingo (04), direto do estádio Gileno de Carli!

quarta-feira, 17 de junho de 2015

VÍDEO: Lance polêmico na partida entre ABF/Nova Ótica de Moreno x Sport, pelas semifinais da Copa Pernambuco, confira!

Acompanhe as imagens de Elizangelo Nascimento, no momento em que o atleta Migulha, do time do Sport Club do Recife, cobra o lateral, a bola bate no goleiro e entra. Observe que no momento em que a bola desvia no goleiro é possível ouvir um apito. 

* Trata-se do apito do árbitro central ou do mesário ?

* O árbitro deveria ter esperado a conclusão do lance para decretar o apito final da partida?

* Ao validar o gol, o árbitro agiu de forma correta?

Confira o vídeo e deixe seu comentário.

4 comentários:

  1. Fica bem claro que o arbitro acertou...o apito da mesa acontece após o jogador do SPORT bater o lateral e a bola já está na direção do gol, e o goleiro da ABF tocar na bola, validando o gol. É como no basquete se o apito acontece depois que a bola é arremessada tem de aguardar a conclusão, se a bola entrar, a cesta é valida.

    ResponderExcluir
  2. Vergonha VERGONHA VERGONHA ARBITRO DE PERNAMBUCO SEMPRE PUXANDO PARA TIMES DA CAPITAL ESSE CARA MERECE SER BANIDO DO FUTEBOL !

    ResponderExcluir
  3. Paulo Ferreira, isso é futsal e não basquete. O gol não foi válido.

    ResponderExcluir
  4. Paulo Ferreira, isso é futsal e não basquete. O gol não foi válido.

    ResponderExcluir